Philosophie

Von Anfang an stand die Weinproduktion unter dem Motto "Qualität vor Quantität!"

SpitzWeingärten in den besten Spitzer Lagen (Steinborz, Tausendeimerberg, Axpoint, Setzberg, Hartberg, Atzberg, Burgberg), alte Rebbestände verbunden mit naturnaher Bearbeitung und sorgfältiger Umgang mit natürlichen Ressourcen prägen unsere Arbeit im Weinberg.Weinlese

Qualitätsorientierte Maßnahmen, wie reduzierter Rebschnitt, sorgfältige Laubarbeit, ausdünnen im Sommer und selektive Handlese, bilden den Ausgang für hochwertiges Lesegut und somit die Grundlage für unsere ausgezeichneten Weine.

Vinifikation und Ausbau erfolgen anschließend je nach Sorte und Jahrgang, in modernen Stahltanks oder großen Holzfässern.

KellerkatzeAm Ende des Herstellungsprozesses stehen ausgezeichnete Weine, welche die Seele der sonnigen Wachau widerspiegeln.

Ziel unserer Weinproduktion ist es, die Frucht der Traube im Wein wiederzufinden.Keller